1月31日より地域密着型通所介護として地域との交流を目指して将来の発酵カフェの準備段階である
甘酒カフェをスタート。毎週金曜日13時からです。すでにご近所様には認知され、友人を連れてきてくれています。
皆さまも気楽にきてくださいね。玄米と米麹で作った甘酒は砂糖が一切入っていません。健康にはとてもいい甘酒。
みんな『おいしい』といって帰ってくれるので、スタッフも元気になっています。
1月31日より地域密着型通所介護として地域との交流を目指して将来の発酵カフェの準備段階である
甘酒カフェをスタート。毎週金曜日13時からです。すでにご近所様には認知され、友人を連れてきてくれています。
皆さまも気楽にきてくださいね。玄米と米麹で作った甘酒は砂糖が一切入っていません。健康にはとてもいい甘酒。
みんな『おいしい』といって帰ってくれるので、スタッフも元気になっています。